免疫力を高める料理紹介

暑い日が続き、コロナウイルスも

急増してきていますが

皆さん体調に変化はありませんか?

今回はコロナに負けない為の

免疫力UP料理を管理栄養士の

阿部コーチから紹介します!

おすすめ料理は鮭のホイル焼きです!

鮭にはタンパク質ビタミンミネラル

豊富に含まれています。またキノコにも

ビタミンが多いです。油は使っていない

のでヘルシーで醬油や味噌を使って味付け

することで美味しく、また発酵食品なので

免疫力を高める効果があります。

たくさんの栄養素をバランスよく摂取することに

免疫力を高める効果があり、ホイル焼きにすることで

栄養を逃がさずしっかり摂取できます。

皆さん是非参考にして食べてみてください!

コロナに負けずトレーニングに励みましょう!!